我爱蒙城

邮件注册
搜索

[餐馆介绍] 最近吃过的饭店-P.F Changs华馆

管理员

楼主
P.F Changs华馆,是美国跨国过来的中餐,老外较喜欢。环境装修非常不错,显得大气,上档次。

我知道这家,还是因为美国过来的一位老外坐车里喊Chang! 哈哈!

Montreal和Laval各有一家
http://www.pfchangs.ca/

我去的是Montreal的,在Decaire街上的Walmart对面,Namur地铁站
5485 rue des Jockeys
Montreal , QC , H4P2T7
514-731-2020

google截图

特点:
1)停车免费方便,且地铁直达
2)适合老外,有素食餐,sushi,gluten free餐等3)价格,下图每份20刀左右

中级会员

沙发
每份二十刀还是有点贵哟!味道怎么样?我是不应该评论价钱的,因为我只能与国内比较,比较的标准不对。

管理员

板凳
francine 发表于 2016-6-6 03:21
每份二十刀还是有点贵哟!味道怎么样?我是不应该评论价钱的,因为我只能与国内比较,比较的标准不对。

这边很多地方的中餐,为了扩大顾客群,都变了些方式。味道,都是个人喜好,没法定论。

像上面最后那个豆腐+西兰花,在菜单上就是美丽的麻婆豆腐!

店面干净,环境好,老外如果说想吃中餐,我会选这样!

20刀一份,嗯,在我们这里的中餐里,也是稍有些贵。