我爱蒙城

邮件注册
搜索

女儿学画画的故事

查看数: 10223 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-29 23:21

正文摘要:

本帖最后由 闲云野鹤 于 2016-3-8 21:57 编辑 我以前送女儿学过画画,从五岁开始学了半年,学些怎么画圆,水滴以及简单的儿童画。那时住西岛,开车40分钟去城里老师家学一个小时再开回来,后来觉得太幸苦就放弃了 ...

月亮湖 发表于 2016-3-17 21:05:57
要是三个星期都能被培训出这个样子,我们都可以当艺术家了,还是人家功底早就打好了,小时候埋进心里的艺术种子悄悄地长成一片参天大树,想掩盖都不行,就这么崩发出来了。美呀!
阳光小雨 发表于 2016-3-7 03:43:58
毕业作品太震撼了!
阳光小雨 发表于 2016-3-7 03:27:07
画的真棒啊!什么时候我姑娘给我也能给我画一幅油画作品,好喜欢油画!
kiaora 发表于 2016-3-3 18:27:31
哪位姐姐的女儿, 画的这么好
方片3 发表于 2016-3-3 16:13:31
闲云野鹤 发表于 2016-3-3 08:13
没有每天练习,就是那三周强化训练,每天8小时画画。现在一年也画不了一副,全凭兴趣。
那五米的画我居然 ...

开放日,人那么多,咋照相啊!就到学校大门口,喊呗:我是艺术家她妈妈,想拍照~~~~肯定让你进去
闲云野鹤 发表于 2016-3-2 19:13:49
没有每天练习,就是那三周强化训练,每天8小时画画。现在一年也画不了一副,全凭兴趣。
那五米的画我居然没有用单反照下来,哪天回学校开放日去好好照一照。
seafish51558 发表于 2016-3-2 17:27:24
真棒!这么有才,每天都需要练习吗?
爱蒙城 发表于 2016-3-1 09:48:35
昨晚看到这个帖子,激动得都睡不着觉了!

天才啊!难以相信,几乎没有任何训练,就能每幅杰作!

特别是那个5米的巨画,看看俺家客厅一面墙那么长。。。

学校就这么收了?他们咋这么好意思呀
闲云野鹤 发表于 2016-3-1 09:41:53
谢谢夸奖,脸红了。照片都是手机照的,很多糊片,为微信准备的,以后要认真照相。
万水千山总是情 发表于 2016-3-1 08:15:01
看来帮助孩子打开每一扇窗口,让她们自由探索是非常重要的。妈妈认真记载孩子成长作品,拳拳之心让人感动

手机版|I Love Montreal  

GMT-5, 2024-5-15 23:15 , Processed in 0.020434 second(s), 25 queries .