我爱蒙城

邮件注册
搜索

凉拌树番茄

查看数: 9164 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-9 03:05

正文摘要:

佐料要加那些呢?1、糖,因为太酸了,必须加点糖                             2、生抽,这是调咸味的。 这个 ...

月亮湖 发表于 2016-3-17 21:18:24
francine 发表于 2016-3-15 22:12
呵呵!没关系,我找了一个催眠曲的链接给你,http://mp3.sogou.com/music.so?&class=1&p=40130200&query= ...

非常美妙的音乐,谢谢!
francine 发表于 2016-3-15 22:12:42
月亮湖 发表于 2016-3-15 20:17
口水都流出来了,下次不看出的东西了。这大半夜的我怎么入睡呀?

呵呵!没关系,我找了一个催眠曲的链接给你,http://mp3.sogou.com/music.so?&a ... =%B4%DF%C3%DF%C7%FA。晚安!
月亮湖 发表于 2016-3-15 20:17:24
口水都流出来了,下次不看出的东西了。这大半夜的我怎么入睡呀?
万水千山总是情 发表于 2016-3-13 08:05:41
那就等回国时试试了
francine 发表于 2016-3-11 20:18:28
烤地瓜 发表于 2016-3-10 10:39
没有云南朋友,可不可以用普通的小西红柿代替呢?

用小西红柿代替风味就不一样了,可以试试啊!不过淘宝网上有卖的。
francine 发表于 2016-3-11 20:16:12
万水千山总是情 发表于 2016-3-10 09:00
诶呀,你净搞些这嘎咕玩意,看着真好玩。上哪搞原材料去啊

嘿嘿,淘宝网上有卖呢!有没有听说过万能的淘宝呢,只要是我们能想到的东西在淘宝都能找到卖家,就是不保质而已。
烤地瓜 发表于 2016-3-10 10:39:29
没有云南朋友,可不可以用普通的小西红柿代替呢?
万水千山总是情 发表于 2016-3-10 09:00:36
诶呀,你净搞些这嘎咕玩意,看着真好玩。上哪搞原材料去啊
爱笑的土豆 发表于 2016-3-9 11:02:28
哇!小f推的东西很有趣啊!

最喜欢帖子最后的宣言,吃货啊!

手机版|I Love Montreal  

GMT-5, 2024-5-17 06:26 , Processed in 0.020314 second(s), 27 queries .