我爱蒙城

邮件注册
搜索

[家常烹饪] 牛油果的故事

管理员

楼主

周末的下午,俺瞟见小学群的红包,就点进去,赚了一毛二分钱,就假惺惺谢了一下并好奇:啥好事呀?

当时是祖国的半夜,就几个海外游民。

群里,有个仙女在英国,马上回答:庆祝会吃牛油果了!呀,这么严肃的,有关吃的事,土豆立马来了精神,爬楼!

直接精呆了!群里有个大土豪,叫大神,发了一个吃食

我差点就吐了。。。那个大核儿夸张地站在那里。。。忍了忍,看对话

大神:牛油果,我以前都干吃,吃寿司见有加在手卷里的,这次,加洋葱,那个核得一直在碗里
又强调一遍,核一定记得别扔, 会变黑,不能带午餐,会化到面包里

仙女:哦,有核可以保持颜色不变?这是啥原理呢?

大神:我哪懂,人家嘱咐我的

神二,混到了群主,人在美国:牛油果核是强抗氧化剂, 这牛油果的方子我也一直用。夏天爬梯是更好

仙女:牛油果泡牛奶里我吃了n年了, 吃的我都恶心啦

大神:下回洋葱泡牛奶,[偷笑][偷笑]

土豆实在看不下去了,心想,一会儿,祖国人民都起床了,看见海外的游民竟然如此不堪,心脏都不好了,有人吐的,有人要去医院,那多不好呀!

为了我们的群,大家的健康成长,我咔咔喀在相册里翻出几张菜照,啪啪啪啪发了出去,大神,仙女和神二直接震翻了。

这张糊点,但也比大神的好啊!就拿出来了!

土豆:牛油果,切开后,放一点橄榄油,(放些白醋也行)就不变色了,不要搞个大大的核儿,放在那里呀! 好煞风景啊!

仙女一个一个问方子,直接给发了巨型红包: 好多配方啊, 第二个是配的啥?白的是啥?拌的什么酱啊?都把这几个配方说说

土豆答道,牛油果,切开后,之后就盐啥的,喜欢醋,多放,加fata cheese 最好

最后那张是挺豪的,烤香的胡桃仁,cheese, cranberry等

******后来,祖国的花朵都醒了,没有不良反应的,艾玛!大家欢声笑语!********

新手上路

沙发
感谢大神拯救祖国的花朵于水深火热之中

中级会员

板凳
哎呀,土豆啊土豆,你要一个一个方子给啊,不能一下子把方子都说了,要发一个红包,给一个配方,你懂的。

中级会员

地板
不管怎样,写得太好了!真像一个童话故事啊!虽然在写吃喝,但是看了让人觉得感动,不知道为啥。